• 永州市衡陽總商會巨資打造高端精品樓盤,華湘學府究竟有多驚艷?!

    來源:永州廣電作者:時間:2020-10-01 查看數:0



    今朝所鑒,歷經數月匠心雕琢
    非凡時刻,一城目光盡落于此
    2020年10月1日
     # 華湘學府營銷中心盛大開放 # 
    一場喚永州榮光的開放盛典
    在萬眾矚目下
    為永州人民帶來了一場前所未見的奢華盛宴



    舉城共鑒 大境盛啟



    上午8點30,華湘學府營銷中心門庭若市,人頭攢動,現場客戶絡繹不絕,只為第一時間目睹華湘學府營銷中心的風采。眾多嘉賓、意向購房者等數百人齊聚營銷中心現場。還有不少從周邊專程趕來的客戶,共同見證華湘學府的精彩綻放。



    府境天成 榮耀尊啟





    吉時一到,華湘學府營銷中心開放盛典榮耀啟幕,盛會現場,永州市衡陽總商會領導、項目領導、媒體及各界貴賓齊聚一堂,共同見證華湘學府璀璨綻放的歷史時刻!



    首先由永州衡陽總商會執行會長、湖南眾嶸房地產開發有限公司董事長梁雪清先生上臺發表致辭,對蒞臨今天活動的各位領導、各位來賓和朋友們表示熱烈的歡迎和誠摯的謝意,并表示湖南眾嶸有限公司將繼續秉承“和諧社會,責任地產”的開發理念,實現自我超越,匠造人居新標桿。

    永州衡陽總商會執行會長、湖南眾嶸房地產開發有限公司董事長梁雪清



    隨后,永州市合潤房地產營銷策劃有限公司總經理林中強先生發言。他表示華湘學府項目是由永州市衡陽總商會花巨資打造的高端精品樓盤、是永州市房地產市場的高品質現代居住項目。在簡單介紹了項目基本情況后,代表營銷團隊表示將以最優最好的服務態度對待每一位前來的客戶朋友。


    永州市合潤房地產營銷策劃有限公司總經理林中強



    最后,由永州衡陽總商會左雪飛會長代表永州衡陽總商會向項目發表祝詞。他表示,華湘學府項目是永州市衡陽總商會花巨資打造的高端精品學區房,永州市衡陽總商會成立于2016年9月,商會是由衡陽籍人士在永州投資興業的企業家及相關人士組成的社團組織好團隊+好項目華湘學府一定能成為河東核心城區最耀眼的明星。

    永州衡陽總商會左雪飛







    風華盛啟 恭賀親鑒



    精彩激昂的表演,為大家奉上了一場視覺與聽覺的盛宴,點燃了整個營銷中心開放的熱潮,現場氣氛熱烈,來賓紛紛為這場前所未有的盛宴歡呼喝彩。

    接著在掌聲與慶賀聲中,眾多領導一同上臺,共同啟動

    昭示著華湘學府營銷中心自此榮耀盛啟!







        醒獅送福瑞左雪飛會長和梁雪清董事長拿起“金筆”,為舞獅填上點“睛”之筆,寓意華湘學府為永州賦予新的活力,隨后由醒獅采青開啟營銷中心大門,寓意福瑞吉祥,一開福慶吉祥。帶著美好祝愿,絢爛的金色禮花綻放空中,掌聲、歡呼聲此起彼伏,營銷中心正式開放,恭迎八方來賓,一睹營銷中心華美精致的真容。






    中心地段 繁華咫尺



    華湘學府營銷中心沙盤模型驚艷亮相,小區風貌完整呈現在來賓眼前,智美奢宅,優質景觀一覽無余。引得來賓贊嘆不已,現場很多客戶對項目表示出極大地興趣和好感,紛紛向工作人員咨詢。



    全城狂歡 暢享豪禮



    營銷中心開放當天推出的認籌政策:交1000抵10000元 。今天認籌成功的客戶還能參與砸金蛋活動,隨著金蛋砸開,現場贊嘆聲、歡呼聲不斷,大家都洋溢著燦爛的笑容,共同分享幸運降臨的喜悅。
    活動現場還為客戶準備了各種精美禮品,更有紅包墻,引得客戶朋友們紛紛前來兌換好禮。






    共襄盛典 精彩不停




    華湘學府為來賓們準備了為期三天不同樣的精彩紛呈的嘉年華活動

    今晚的 美食音樂嘉年華 10月2日晚的魔幻之夜 以及10月3日的社才藝選拔大賽,活動一個比一個精彩,這個國慶節來華湘學府就對了!





    華湘學府


    地段王者,中心榮耀,盛情啟幕
    營銷中心現已盛大開放

    50—176㎡精品LOFT公寓/御品華宅

    盛邀您親臨品鑒!

    HUA XIANG XUE FU



    *免責聲明:

    1、本資料為邀約邀請,不作為要約或承諾;

    2、相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;

    3、本廣告相關文字、圖片以及建筑設計效果圖是對項目所做的示意表現,僅供參考,最終標準詳見政府相關部門批準文件、圖則;

    4、文章部分圖片來源于網絡,僅供參考,如有不妥,請聯系刪除。



    相關新聞
    亚洲欧美另类国产中文